26.10.2020

“Алаверды за Сутормина”. Семак не сумел выбить место Кокорину

“Зенит” опубликовал список футболистов, которые отправятся на второй учебно-тренировочный сбор команды в Испанию.

Среди них ожидаемо отсутствует нападающий Александр Кокорин. Клуб пока не комментирует данное обстоятельство, но кажется, уже всем все очевидно. Своими последними действиями он окончательно убедил руководство “Зенита” в своей ненужности. По последним данным, теперь Кокорин будет готовиться и выступать за “Зенит-2” в первенстве ПФЛ, то есть в третьем по силе чемпионате страны.

Также в списке отсутствует капитан сборной Казахстана Бауржан Исламхан. У него была довольно противоречивая пресса после первого сбора в Катаре. По всей видимости, тренерский штаб отказался от идеи приглашения футболиста в свои ряды. Как бы там ни было, возможно, мы все равно увидим Исламхана в РПЛ. На экс-игрока “Кайрата” претендуют “Рубин” и “Оренбург”.

Между тем, по случаю отсутствия Кокорина на втором сборе “Зенита”, в интернете начали троллить Сергея Семака. Главный тренер питерцев был единственным кто заступился за нападающего и теперь остался в неудобном положении.

По заверению некоторых болельщиков, тренеру вернулось за его же “хамские” хотелки в истории с переходом Сутормина. Тогда сообщалось, что Семак потребовал у руководства забрать игрока из “Рубина”. В результате этого казанцам пришлось отдать Сутормина питерцам за 50 тысяч рублей. Чуть позже генеральный директор “Рубина” Рустем Сайманов заявил, что “ждет алаверды от “Зенита”. Теперь кажется, что этого “алаверды” дождался сам Семак.

Фото: пресс-служба “Зенита”

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля