25.09.2020

Игорь Гамула: «С зарплаты в «Ростове» бокал пива не купишь»

Тренер-селекционер «Ростова» Игорь Гамула рассказал о своем заработке в спортивном отделе клуба и опыте работы в YouTube.

– Сейчас очень тяжело материально. Заработок? В нашем спортивном отделе… Можно только бокал пива купить. Не понимаю, почему так.

Я всегда такой был: поддержать компанию, всегда с молодыми старался вести себя наравне. Так получилось, что встретил друга [Федора Маслова, Sports.ru].

Приходится делать такие вещи, за которые стыдно. Я эти вещи не смотрю. Думаю: «Идиот старый, ###». Потом я себя успокаиваю, что это работа.

Когда мне кто-то постарше начинает говорить, что я там дурака валяю, отвечаю: «А ты сделай, потом приди и нормально разговаривай». Так надо.

Значит, я могу работать на публику, на экран, на разговор. Приезжаю домой – если кто-то показывает пальцем, не обращаю внимания.

Говорю: «Федя, я тебя убью, ###». Они меня специально одергивают, потом прихожу – все в восторге. Когда приезжаю на «Матч ТВ», на «Матч Премьер», говорят: «С вами интересно, эфир проходит, как за минуту».

Кто-то начинает бубнить, а я говорю то, что вижу и что есть. Не придумываю. Никогда ни к чему не готовлюсь. Может, эмоции у меня такие.

– Вы снимаетесь в видео для подростков, но не тренируете. Как часто хочется послать все в жопу?

– Был бы выбор, послал бы все в жопу и тренировал. Но пока нет таких возможностей. Делаю то, что нужно мне. У меня есть мама, дочь, внуки. Лучше себе ничего не возьму, но дам всем.

– Где больше зарабатываете – на YouTube или в «Ростове»?

– Конечно, на YouTube. Еще раз говорю: с зарплаты в «Ростове» бокал пива не купишь. Вообще удивляюсь, как в Премьер-лиге наш спортивный отдел столько получает.

Я знаю людей по всем командам. В «Ростове» всегда были тяжелые ситуации, но они всегда решались. Насчет этого «Ростов» никогда никого не обманывал.

– Вы выходили на поле в образе Короля Севера из «Игры престолов», снимаетесь в музыкальных пародиях и футбольных челенджах. Вы искренне кайфуете от этого?

– Не сказал бы так. Мне больше нравится тренировать. Там я кайфую, а здесь – работаю. Но иногда получаю удовольствие. Иногда стараешься делать так, чтобы было приятно.

Тот же Король Севера. На себя глянул и не понял, кто это такой. Не буду ничего придумывать, говорю то, что есть. За это меня любят, – сказал Гамула.

Источник — Gol.ru
0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля