05.12.2020

«Ты еще не судимый, а тебя уже колпашат». Кокорин – о тюрьме и желании поехать на Евро

Также Александр рассказал о том, как его перевоспитала тюрьма: «Я такой же Александр Кокорин. Просто к тем вещам, которые я и так понимал, я начал относиться более серьезно. Понятно, что я знал, что нельзя людей бить, знал, что самое главное – это чтобы семья и родственники были здоровы. Когда я с ними разлучился, я понял это в три раза сильнее. Я все вещи эти знал, но когда такое в жизни происходит, ты начинаешь больше это ценить.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Есть ли разочарование в системе, стране, устройстве жизни? Я не знал, что так все происходит. Когда я окунулся в это, могу сказать, что любой может оказаться в такой ситуации. Даже не поймешь, откуда это прилетит. Там не так все просто, как выглядит со стороны. Конечно, хочется, чтобы у нас было такое законодательство, чтобы, когда что-то произошло, суд разбирался, на тебя не давили сразу и в чем-то обвиняли.

Суд для этого и придуман, чтобы взвесить все «за» и «против», оценить доказательства и вынести вердикт. А тут получается, ты еще не судимый, а тебя уже со всех сторон колпашат. Поэтому хочется, чтобы была какая-то гуманность и справедливость».

  • Кокорин перешел в «Сочи» на правах аренды из санкт-петербургского «Зенита».
  • В первом же матче за «Сочи» Саша отметился забитым мячом, но его команда уступила «Арсеналу» – 1:2.

Источник: eurosport

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля