27.09.2020

Кикнадзе – фанатам: «То, что вы делаете, – позор. Я не уйду из «Локо». Не вы принимаете решение»

– Василий, скажите, вот вам сейчас высказывают недовольство. Вы даже ведете себя как быдло. Ответьте, пожалуйста, на каком основании вы убрали Юрия Павловича, который наш клуб вытащил за уши, а вы одним разом все разрушили? Где справедливость? Мы вам деньги за это платим! Пускай президент клуба ответит: куда делся наш Юрий Павлович?

– А то ты не знаешь, куда он делся!

Я вам объясняю, куда он делся, давным-давно, в который раз. И хочу сказать вам, здесь собравшимся, одно только. Я слышу, когда вы кричите мне: «Кикнадзе, уходи из клуба!». Я не уйду из клуба. Не уйду и сделаю так, чтоб этот клуб был самым сильным, который только может быть.

Но то, что делаете вы, – на мой взгляд, это позор. Пожалуйста, Христа ради, кричите в мой адрес все что угодно. Я признаю за вами право иметь собственное мнение.

Не вы принимаете решение, кто руководитель клуба. Не вы! Ни с какой точки зрения вы не можете оказать серьезное влияние на клуб. Ни с той точки зрения, какой финансовый вклад вы вносите в нашу деятельность, ни с той точки зрения, какую поддержку вы оказываете на трибунах.

Позорно в течение восьми матчей вы вставали и уходили на 20-й минуте, оставляя команду без поддержки! И только одно от вас слышалось: «Уберите Кикнадзе, уберите Кикнадзе!»

Что сделали вы? В чем ваша заслуга в том, что команда выступила хорошо? Вы сейчас можете пухать, ухать, кричать и визжать все, что хотите, пожалуйста. Имеете полное на это право.

Команда пришла к вам отвечать на ваши вопросы. Вы используете это для того, чтобы лишний раз дернуть меня, но не получается у вас, ребята. Ну не получается, не заводит то, что вы в мой адрес произносите. Перед вам клуб сидит, пожалуйста, команда, общайтесь с ней.

Что вы выносите вопросы, за которые я отвечаю? У вас уникальная возможность раз в году поговорить с командой. Что вы ее размениваете на то, чтобы мне лишний раз продемонстрировать то, что вы мне 6 месяцев демонстрируете? Чем вы меня хотите сегодня удивить?

Я все прекрасно о вас представлю, знаю, понимаю и объясняю вам, что по уставу решение о генеральном директоре принимается на совете директоров. Я не вижу сейчас объективных предпосылок для того, чтобы совет директоров поставил вопрос о моей кандидатуре.

Короче, у вас к команде вопросы есть? У вас к женской команде, которые молодцы, выступили хорошо, готовы в этом году за чемпионство биться, к «Казанке», к молодежке вопросы есть? Есть есть – задавайте. Если нет вопросов, тогда давайте заканчивать.

Я сегодня в таком общении, которое у нас было год назад, могу точно вам сказать, не заинтересован. Я вашу позицию знаю, я все ваши вопросы знаю, на них неоднократно отвечал. Мою позицию вы тоже знаете.

Хотите разговаривать с игроками, с тренерами – пожалуйста, все здесь. Не хотите – давайте закончим, не будем тратить ваше время и мое, и команды тоже, – заявил Кикнадзе.

Источник — официальный сайт «Локомотива»

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля