20.09.2020

За микрофон в Грозном клуб отштрафовали на 150 тысяч. Это новый прайс на оскорбление судьи?

Футбольный клуб «Ахмат», чей сотрудник на матче против «Спартака» в микрофон выкрикнул «судья – гон***» (странно, что многие путают с формулировкой из 2013 – «судья козел»), был оштрафован на 150 тысяч рублей за данный инцидент, сообщает корреспондент Sports.ru Александр Головин. Также, согласно данным контрольно-дисциплинарного комитета РФС, за бросание на поле бутылок с фанатских трибун клуб оштрафовали на 50 тысяч, за выходы Рахимова из технической зоны – еще на 20.

В итоге набирается сумма, которая вряд ли дотягивает до недельной зарплаты футболиста самого глубокого запаса. За инцидент, который происходит в нашей лиге раз в пять лет, и всегда на одном стадионе – оскорбление и давление на судью прямо во время матча.

Возможно, теперь это будут юзать другие боссы – Иванов, Гинер и компания с радостью выплеснуть эмоции на весь стадион за столь мелкий прайс. А «Ахмат» жалко. Если это был один из руководителей клуба, это даже не так страшно, как если это действительно окажется сотрудник пресс-службы, которого уже сняли с должности. Если доступ к микро имеют не самые высокопоставленные люди, чья выдержка вызывает сомнения, «Ахмат» никогда не получит аккредитацию от УЕФА на проведение еврокубковых матчей.

0

Один комментарий к “За микрофон в Грозном клуб отштрафовали на 150 тысяч. Это новый прайс на оскорбление судьи?

  1. Короче говоря, становится всё труднее и труднее отделять футбольную команду “Терек” (последую примеру с Симбирского, если вы понимаете, о чём я) от того, что происходит вокруг неё вне поля: успехи в спортивной составляющей перечёркиваются околофутбольными делами.

    Если бы я был футболистом/тренером “Терека”, мне бы было жалко, что из-за репутации клуба на меня никогда не обратит внимание хоть сколько-нибудь широкая публика.

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля